料理体験しながら交流「料理教室ブランチ」フラスコ交流会
- 開催日時
- 2022年01月18日 (火) 18:00〜 20:30
- 開催場所
- アズスタイル(半蔵門)
- 概要
- 料理の知識と技術を学びながら料理体験!その後みんなで楽しく交流会です。
- 主催コミュニティ
- 基礎から学ぶ料理実践会
- 主催者
- 森田 將揮
イベント詳細
食材の事を学びながら料理体験後、作ったものとこちらから提供する料理&酒で、交流しながらイベント相互紹介!
その日使う食材の切り方や調理法、どうアレンジできるかなどの知識紹介
17:30 受付開始
18:00 調理開始
19:00~19:15 イベント相互紹介・交流会
※ソフトドリンクはこちらでご用意します
お酒を飲みたい方はご持参下さい。
その日使う食材の切り方や調理法、どうアレンジできるかなどの知識紹介
17:30 受付開始
18:00 調理開始
19:00~19:15 イベント相互紹介・交流会
※ソフトドリンクはこちらでご用意します
お酒を飲みたい方はご持参下さい。
参加費
無料会員 | 5,000 円 |
---|---|
無料会員 | 3,000 円 ( ブランチサブリーダー ) |
正会員 | 5,000 円 |
正会員 | 3,000 円 ( ブランチリーダー・サブリーダー ) |
正会員 | 1,000 円 ( 料理実践会員 ) |