料理体験しながら交流「料理教室ブランチ」(フラスコ交流会)
- 開催日時
- 2022年02月15日 (火) 18:00〜 20:30
- 開催場所
- アズスタイル(半蔵門) 東京都東京都千代田区麹町1-3-16-3F MAP
- 概要
- 料理の知識と技術を学びながら料理体験!その後みんなで楽しく交流会です。
- 主催コミュニティ
- 基礎から学ぶ料理実践会
- 主催者
- 森田 將揮
イベント詳細
食材の事を学びながら料理体験後、作ったものとこちらから提供する料理&酒で、交流しながらイベント相互紹介!
その日使う食材の切り方や調理法、どうアレンジできるかなどの知識紹介
今回は肉を柔らかくする方法と、冷奴の秘密について学べます
17:30 受付開始
18:00 調理開始
19:00~19:15 イベント相互紹介・交流会
※用意ドリンクは、参加者によって多少変える予定です
ビール、水等
「フラスコ交流会とは、イベント・セミナー等の企画(実験)と集客を互いに応援し合う場です。
4~5名のグループに分かれ、それぞれのイベントについて3分のプレゼンテーションを行います。
互いにアドバイスしたり、興味のありそうな人を紹介したり、試しに参加してみたりしましょう。
そこからあなたのビジネスが動き出します!」
その日使う食材の切り方や調理法、どうアレンジできるかなどの知識紹介
今回は肉を柔らかくする方法と、冷奴の秘密について学べます
17:30 受付開始
18:00 調理開始
19:00~19:15 イベント相互紹介・交流会
※用意ドリンクは、参加者によって多少変える予定です
ビール、水等
「フラスコ交流会とは、イベント・セミナー等の企画(実験)と集客を互いに応援し合う場です。
4~5名のグループに分かれ、それぞれのイベントについて3分のプレゼンテーションを行います。
互いにアドバイスしたり、興味のありそうな人を紹介したり、試しに参加してみたりしましょう。
そこからあなたのビジネスが動き出します!」
参加費
無料会員 | 5,000 円 |
---|---|
無料会員 | 3,000 円 ( ブランチサブリーダー ) |
正会員 | 5,000 円 |
正会員 | 3,000 円 ( ブランチリーダー・サブリーダー ) |
正会員 | 1,000 円 ( 料理実践会員 ) |