ホテルのフロントに電話できる! 安心英語フレーズセミナー
- 開催日時
- 2025年09月23日 (火) 19:00〜 20:00
- 開催場所
- ZOOM 参加者の方に個別でご連絡いたします
- 概要
- 主催コミュニティ
- 大人のためのやさしい英会話サロン
- 主催者
- 髙橋 ゆか
イベント詳細
【ホテルのフロントに電話できる! 安心英語フレーズセミナー】
海外でホテルに連絡するとき、あなたはどうしていますか?
e-mail?フォーム?それとも…電話?
e-mailやフォームなら、落ち着いて書けるので安心ですよね。
でも、チェックインの時間変更や緊急のリクエストは 「電話」 が必要になることも。
「英語で電話」と聞くと緊張する…そんなあなたにぴったりのセミナーです。
このセミナーでは:
• 電話が苦手でも安心して使えるフレーズ
• 実際にホテルで役立つ英語のやりとり
をやさしくお伝えします。
旅行先で自信を持って電話ができれば、安心感もぐっと広がります。
あなたもこの機会に、 “電話英語” を味方につけて海外をもっと楽しみませんか?
zoomを使ったオンラインセミナーです。
参加者にはzoomの録画をvimeoとcanvaのプレゼンをプレゼント致します。
実用的な英語を学んで心晴れやかな祝日を過ごしましょう♬
海外でホテルに連絡するとき、あなたはどうしていますか?
e-mail?フォーム?それとも…電話?
e-mailやフォームなら、落ち着いて書けるので安心ですよね。
でも、チェックインの時間変更や緊急のリクエストは 「電話」 が必要になることも。
「英語で電話」と聞くと緊張する…そんなあなたにぴったりのセミナーです。
このセミナーでは:
• 電話が苦手でも安心して使えるフレーズ
• 実際にホテルで役立つ英語のやりとり
をやさしくお伝えします。
旅行先で自信を持って電話ができれば、安心感もぐっと広がります。
あなたもこの機会に、 “電話英語” を味方につけて海外をもっと楽しみませんか?
zoomを使ったオンラインセミナーです。
参加者にはzoomの録画をvimeoとcanvaのプレゼンをプレゼント致します。
実用的な英語を学んで心晴れやかな祝日を過ごしましょう♬
参加費
無料会員 | 2,000 円 |
---|---|
無料会員 | 無料 ( 大人のためのやさしい英会話サロンメンバー ) |
正会員 | 2,000 円 |
正会員 | 無料 ( 大人のためのやさしい英会話サロンメンバー ) |