〜人生迷い続けているあなたへ〜 朝を変え、人生全力で走り始める生き方シフトセミナー
- 開催日時
- 2026年04月11日 (土) 08:00〜 10:00
- 開催場所
- Zoom
- 概要
- 朝を変えると、迷い続ける人生から、全力で走り出せる人生に変わります。
- 主催コミュニティ
- 朝から生き方を変えるオンラインサロン
- 主催者
- 明日香
イベント詳細
こんなお悩みありませんか?
・憧れの人や理想の暮らしに全然近づかない
・妥協の人生を送っていると感じる
・もっと人生に全力になりたい
・今は「私の人生」じゃないと思っている
・頑張る方向が分からない
2年前の私は、家と会社の往復で、働く目的もわからず人生の意味も見いだせない、出勤ギリギリまで布団から出られない毎日を過ごしていました。
そんな毎日が変わったきっかけが、毎朝の日課のテレビを消し、朝の時間を変えたことでした。
何をしても心の底から楽しめない、充実感を感じられなかった毎日から、今では、主催の朝活ノート等参加者100名超、並走サポート、毎週金曜朝6時からのインスタライブなど、自分の人生はこのためにあると充実感を感じられる生き方に変わリました。
たくさんの生き方や情報がある中、自分らしく納得した生き方にシフトするにはどうすればいいのか、セミナーでお伝えします。
目次
1 なぜ理想の人生からかけ離れているのか
〜頑張っているのに空回りする本当の理由〜
2 人生迷い続ける人、進め続ける人
3 仕事とやりたいことを融合させる方法
4 朝を変えれば人生全力で走り出せる5つの理由
5 フルサポートプログラムのご案内
人生を迷い続けている方は、人生を全力で走り出すた目のきっかけに使ってください
・憧れの人や理想の暮らしに全然近づかない
・妥協の人生を送っていると感じる
・もっと人生に全力になりたい
・今は「私の人生」じゃないと思っている
・頑張る方向が分からない
2年前の私は、家と会社の往復で、働く目的もわからず人生の意味も見いだせない、出勤ギリギリまで布団から出られない毎日を過ごしていました。
そんな毎日が変わったきっかけが、毎朝の日課のテレビを消し、朝の時間を変えたことでした。
何をしても心の底から楽しめない、充実感を感じられなかった毎日から、今では、主催の朝活ノート等参加者100名超、並走サポート、毎週金曜朝6時からのインスタライブなど、自分の人生はこのためにあると充実感を感じられる生き方に変わリました。
たくさんの生き方や情報がある中、自分らしく納得した生き方にシフトするにはどうすればいいのか、セミナーでお伝えします。
目次
1 なぜ理想の人生からかけ離れているのか
〜頑張っているのに空回りする本当の理由〜
2 人生迷い続ける人、進め続ける人
3 仕事とやりたいことを融合させる方法
4 朝を変えれば人生全力で走り出せる5つの理由
5 フルサポートプログラムのご案内
人生を迷い続けている方は、人生を全力で走り出すた目のきっかけに使ってください
参加費
| 無料会員 | 3,000 円 |
|---|---|
| 無料会員 | 無料 ( 朝から生き方を変えるオンラインサロンメンバー、フルサポートメンバー ) |
| 正会員 | 3,000 円 |
| 正会員 | 無料 ( 朝から生き方を変えるオンラインサロンメンバー、フルサポートメンバー ) |